Ravelex Stereo #020 - Roni Joni (Junko)



Ravelex Stereo is back, pada edisi ke 20 ini kita angkat DJ slash Produser dari label Junko yaitu Roni Joni. DJ yang punya ciri khas selalu memakai topi pet ini selalu setia dengan aliran yang dia tekuni yaitu Progressive. Pernah mencapai semi final Heineken Thirst pada tahun 2006 dan dinominasikan sebagai Junior DJ of the year REDMA 2006 dan Progressive DJ of the year pada tahun 2008. Check it out...


RAVELEX STEREO SESSION #020
WEEK 20 - 2011

RONI JONI (JUNKO)

Tracklist :

1.Gentle rain (gleen morison & arnej remix).
2.Delorian (original mix),
3.Camouflage-Dinka.
4.Ground Zero - Roni Joni ft anne jb.
5.Under The influence (dub mix).
6.Tessio (spektre remix).
7.Dali (Sam ball Remix).
8.Starwarrior (Chris Reece).
9.Come my way ft frank Stanfford - Tom Neville.
10.City Light (original mix).
11.Moonlight-Roni Joni ft Anne JB

MORE PODCAST UPLOADED WEEKLY ON WWW.RAVELEX.NET
AVAILABLE FOR DOWNLOAD & ITUNES





30/06/11, 02:58 by Gober , Viewed 4834 times.

Comments

Please login or register to post comments.
    Pages: [1]

    Write Comment

  • Ricco.Sepet  on 30/06/11, 12:12
    Uhuyy Roni en Joni ;D
  • Pietro Farrdel  on 30/06/11, 15:45
    yuhuuuuu paten nih....denger ah
  • Bagong Digital  on 30/06/11, 17:08
    yihaaaa!!! grooving nih setnya RJ  *tepuktangan* *tepuktangan* ....viva kemben eh RJ   ;D
  • RoniJoni  on 01/07/11, 10:31
    @sepet : joni n roni pet.. Hehhee

    @pietro : thx bro .. Hehe

    @bagong digital : hahha viva kemben yaaa :)
  • Ricco.Sepet  on 01/07/11, 16:41
    @sepet : joni n roni pet.. Hehhee

    @pietro : thx bro .. Hehe

    @bagong digital : hahha viva kemben yaaa :)
    wah kemben melorot itu ya..
    ini iklannya pas pake kemben juga.. emang joni roni dehh
  • inverse  on 02/07/11, 20:10
    Udah jelas cangcing ini mah...
    Support tewrus Junkoooo....
  • RoniJoni  on 03/07/11, 20:36
    @sepet:
    wah kemben melorot itu ya..
    ini iklannya pas pake kemben juga.. emang joni roni dehh»» kemben nya melorot terus pet ټ 

    @inverse:
    Udah jelas cangcing ini mah...
    Support tewrus Junkoooo....»Thank you broo :)
  • anggabc  on 04/07/11, 11:04
    lagu pertamanya ronjon bgt nih, hahaha mantep lah.. gak pernah berubah karakter tracklist + set nya dari dulu  ;)
  • RoniJoni  on 05/07/11, 22:18
    anggabc:
    lagu pertamanya ronjon bgt nih, hahaha mantep lah.. gak pernah berubah karakter tracklist + set nya dari dulu  ;) «« makasih om :)
  • ^rustyman^  on 07/07/11, 12:52
    ronjooooonnnn.. kyaaaa 8) 8)
  • RoniJoni  on 07/07/11, 21:12
    ^rustyman^:
    ronjooooonnnn.. kyaaaa 8) 8)« uhuyyyy :)
  • DJ Deny  on 08/07/11, 01:19
    Nice one..!
  • Frico  on 08/07/11, 02:15
    RJ..manteb Gaaan..
  • dreadz  on 08/07/11, 20:19
     *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* cangcing deh
  • RoniJoni  on 11/07/11, 10:22
    DJ Deny:
    Nice one..!« Thank you koh *kiss* 

    Frico:
    RJ..manteb Gaaan..« Maacih om , nongol lg dong :)

    dreadz:
     *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* cangcing deh«yihaaa broo :)
  • rejasonspinach  on 11/07/11, 11:13
    Mantaaabbbzzzz...
  • dgital3xy  on 11/07/11, 12:18
     *bgs* *bgs* mantap mas dab  ;) ;)
  • RoniJoni  on 12/07/11, 09:10
    rejasonspinach:
    Mantaaabbbzzzz... «Thank you ma broo :)

    dgital3xy:
     *bgs* *bgs* mantap mas dab  ;) ;)« yihaaa masee :) ټ
  • muldi  on 12/07/11, 18:31
    covernya canggih  *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs*
  • RoniJoni  on 12/07/11, 22:26
    muldi:
    covernya canggih  *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* « hehhe thx bro
  • secret admirer  on 15/07/11, 18:30
    widiiih....wajib donlot nich....;)
  • RoniJoni  on 15/07/11, 22:16
    secret admirer:
    widiiih....wajib donlot nich....;) « wih nongol anggi ټ
  • uday dbrother  on 26/07/11, 19:22
    asoooyyyyyyy  8) *tepuktangan*
  • RoniJoni  on 27/07/11, 17:12
    uday dbrother:
    asoooyyyyyyy  8) *tepuktangan* « yuuhuu bro
  • phuture89  on 13/10/11, 01:17
    mantap !!bung ronjon selalu idola kami di Lampung!  *piss*