REDMA 2011 Final Awarding Party, Epiwalk, 11 March



Setelah sekian lama mempersiapkan event puncak REDMA 2011, kami dengan bangga bisa mengumumkan detail event ini. Event ini akan diadakan di South Lobby Hall, Epicentrum Walk, pada hari Minggu, tanggal 11 Maret 2012. Acaranya akan dimulai dengan awarding ceremony pada pukul 19.00, kalau mau masuk lebih awal, pintu kita udah kebuka mulai jam 5 sore.

Seperti biasa, Awarding Party REDMA selalu kita bagi menjadi 2 sesi. Yang pertama adalah Awarding Ceremony, dimana kita akan mengumumkan penerima award satu per satu, dan yang kedua adalah party session yang akan diisi oleh DJ DJ handal tanah air.

Untuk Awarding Ceremony nya, kita udah siapkan beberapa pengisi acara yang bakal main Live berikut :

Osvaldo Nugroho Featuring Imela Kei (Ten2Five)

Oos akan tampil bareng vokalis dari band Ten2Five yang bakal mamerin lagu terbaru yang mereka garap bareng yang diberi judul Mine. Osvaldo sebagai salah satu produser Trance terbaik Indonesia Osvaldo sudah menelurkan 2 Album dan pernah juga bikin proyek bareng vokalis lain seperti Lamia dan Ernest Coklat.

The making of "Mine" Video Clip.mp4


Le'Smokey Session

Band yang terbilang masih baru ini dimotori oleh 3 orang artis tanah air antara lain Alex Abbad, bintang film dan seniman yang pernah jadi VJ MTV, lalu Rudi Silva yang adalah vokalis RnB dari Soul Manace dan yang sudah tidak asing lagi di EDM scene yaitu Ade Bachtiar, juara Heineken Thirst pertama yang multi talenta, gak cuma jago DJ, di band ini dia akan mainin bass. Band ini beraliran Soul, tapi untuk REDMA 2011 mereka menjanjikan beat yang lebih groovy.

LeSmokey Sections Feat Eugen Bounty - Let Me Love You (Rehearsal Session)


Akira As Astronaughty

Sebagai produser nama Akira As Astronaughty cukup sering kita dengar. Saat debutnya sebagai produser EDM, lagu buatannya sempat bertengger sebagai lagu nomer 1 di Paranioa Dance Chart. Penyiar radio Trax FM ini juga pernah menjadi anggota band Electron 45 bareng DJ Romy.

AKIRA AS ASTRONAUGHTY - YOU ARE MY UNIVERSE


Massive Kontrol

Di dunia musik Internasional, tahun 2011 adalah tahunnya Dubstep. Sebagai musik baru yang trending, di Indonesia juga kena wabahnya. Salah satu buktinya adalah Grup baru ini yang terdiri dari Jevin Julian dan Iqbal. Mereka pernah menjadi salah satu pengisi acara di Java Soulnation tahun kemarin. Baru baru saja mereka merilis sebuah album Dubstep pertama Indonesia yang berjudul The First.

MassiveKontrol - The First (Official Music Video)


RUMUS THE CHAMPION

Sekolah DJ yang bermarkas di depan Rumah Sakit Fatmawati ini banyak menelurkan DJ yang berprestasi luar biasa. Berkat asuhan tangan dingin dari guru gurunya, DJ yang belajar di sekolah ini gak cuma dibekali dengan pengetahuan mixing, tapi juga dipersiapkan untuk menghadapi kompetisi. Hasilnya, RUMUS berhasil membawa pulang hampir setiap piala yang ada di kompetisi DJ Nasional seperti Pioneer DJ Competition dan Ravelex Campus. 3 orang juaranya akan melakukan showcase di REDMA 2011 antara lain Pucuy, Nadisa dan Didit.

DJ Pucuy 1st winner @ Pioneer Dj Battle 2011 @ X2.3gp


Setelah awarding night selesai, acara kita lanjutkan dengan after party yang rencananya akan diadakan di 2 area dengan pengisinya antara lain:

MAIN AREA



Riri Mestica (Spinach Records)
REDMA 2010 DJ Of The Year,
Founder of Spinach Records
     
Innerlight (1945MF)
REDMA 2010 Trance DJ of the year,
Founder of Indotrance.com


Ali (sound of Zeus)
Founder dari Sound of Zeus.
     
Apsara (Sound of Progressive)
DJ keturunan Jepang yang besar
San Francisco dan sudah menjadi WNI,
pernah main di Tommorowland, rave terbesar
di daratan eropa sebagai wakil Tranceaddict.com.

RESTO AREA



Groove Monkeys
Duo yang beranggotakan Imam Darto
dan DJ Ical (basement house).
     
Bimo (Filter)
REDMA 2010 House DJ of The Year,
Founder of Filter


Phuture89 (Pulau Pasir Foundation)
Punya nama asli Ryan Madya,
dia adalah pioneer dari Rave Movement
di daratan Sumatra.
     
Sixteen (DAFKAF)
Salah satu DJ yang mempopulerkan
 Dubstep di scene EDM tanah air.


Six (Electrosoul)
REDMA 2010 Junior DJ of The Year,
Bibliotheque resident.

Event ini akan mengumumkan rangking 50 DJ Top Indonesia dengan host MC Ucha (Filter). Jangan lupa untuk dateng ke event ini kalau tidak mau kelewatan aksi dari mereka. For more info you can call 021-9996-7859.

This event is supported by :
Epicentrum Walk
El Diablo Beer
Pioneer DJ Indonesia
Madam Kwok
Moose Believer

Media Partner :
91.6 Indika FM Clubhoppers
Free Magazine & Freemagz.com
The Beat
Djakarta Magazine
Juice
Area & Areamagz.com
Maxim

Organized by Ravelex.net


02/03/12, 02:09 by Gober , Viewed 6026 times.

Comments

Please login or register to post comments.
    Pages: [1]

    Write Comment

  • Jhone  on 02/03/12, 02:23
    ciamikkk! yukssss #REDMA!
  • Rizko Pradana. A  on 02/03/12, 07:58
    have to comeeee, grammynya EDM indonesia  :P
  • phuture89  on 02/03/12, 08:18
    to ravelex.

    Dear guys, terimakasih udh dipercaya untuk spinnin di gelaran besarnya ravelex tahun ini perwakilan sumatera...i love u .
  • anggabc  on 02/03/12, 09:40
    YEAHHHHHHHHHHHHHHHHH APSARA  8) 8) 8)
  • ApsaRey  on 02/03/12, 10:52
     *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* ga sabaran! will be MASSIVE! nice venue Ravelex!! 
  • iaz_holic  on 02/03/12, 11:04
    #REDMA #REDMA #REDMA #REDMA #REDMA #REDMA #REDMA #REDMA #REDMA
     *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
    come comeeee .... whoopp whoooppp ..
  • Ricco.Sepet  on 02/03/12, 12:37
     *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
  • osvaldo1945MF  on 02/03/12, 13:37
    @Dhion : nama eike belakang nya Nugroho..bukan Nugrogo  ;D ;D

    can't wait for this event!!  *tepuktangan* *tepuktangan*
  • lazydog | rico  on 02/03/12, 14:05
    @Dhion : nama eike belakang nya Nugroho..bukan Nugrogo  ;D ;D

    can't wait for this event!!  *tepuktangan* *tepuktangan*

    hahaha.. hi ospaldo nugrogrogo  :P
  • osvaldo1945MF  on 02/03/12, 14:13
    @Dhion : nama eike belakang nya Nugroho..bukan Nugrogo  ;D ;D

    can't wait for this event!!  *tepuktangan* *tepuktangan*

    hahaha.. hi ospaldo nugrogrogo  :P

    kl kata mas Edi Triana : Ospaldo Nugraha  ;D ;D
  • Gober  on 02/03/12, 17:01
    wah im sorry oos, udah di edit ya.
  • wedhus  on 02/03/12, 21:31
    W O W
  • Bopal  on 03/03/12, 06:52
    MASSIVE
  • joey_30  on 03/03/12, 13:57
    sukses ya guys, salam teko suroboyo... *tepuktangan*
  • mazday  on 03/03/12, 14:23
    Meluncuuurrr
  • yudha4  on 03/03/12, 15:19
    to ravelex.

    Dear guys, terimakasih udh dipercaya untuk spinnin di gelaran besarnya ravelex tahun ini perwakilan sumatera...i love u .

    full support dj sumatera *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
  • Robbie  on 03/03/12, 19:36
     *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
  • KoJack  on 04/03/12, 15:15
    supoorttt ... dari bandung
  • phuture89  on 04/03/12, 18:20
    to ravelex.

    Dear guys, terimakasih udh dipercaya untuk spinnin di gelaran besarnya ravelex tahun ini perwakilan sumatera...i love u .

    full support dj sumatera *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

    ketemuan yah dha..kode2 ntar ..gue di hotel....mau pake gue atau boolin gue siap siap aja gue dha..gratis....
  • club2club  on 04/03/12, 21:45
    Pas banget abis Maya Jane Coles.


     ;D
  • DJ Rangga_Electros  on 04/03/12, 23:30
    MASSIVE ASLIIIIII!!!! #REDMA2011 Sukses Terus!!  *bgs* *bgs* *tepuktangan* *tepuktangan*

    @Dhion : nama eike belakang nya Nugroho..bukan Nugrogo  ;D ;D

    can't wait for this event!!  *tepuktangan* *tepuktangan*

    hahaha.. hi ospaldo nugrogrogo  :P

    ^
    ^
    ngakak gw bacanya..  ;D

  • dirtynumbangelboy  on 05/03/12, 02:11
    yoyoy, I will be there as always (lanjutan dari mjc)
  • Nickboy  on 05/03/12, 07:59
    WHOHOOO.....!! Bakal seru bgt nih HOT HOT HOT Suksees maju teruuuuss RAVELEX  *tepuktangan* *tepuktangan* :-* *piss*
  • RUMUS  on 05/03/12, 14:24
    Thank you RAVELEX sudah memberikan kesempatan kita untuk tampil di event yang berkualitas (REDMA). Sampai berjumpa di Epiwalk tgl 11 maret nanti. Cheers  :)
  • astrid  on 06/03/12, 11:23
     *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


    Merapat ah besok....Full Support For E PLaZA *bgs* *bgs*
  • dhAnty  on 06/03/12, 11:49
    ahh sayang sekali gk bisa hadir.. seru nih buat reunian rvlx padahal  :(

    Good luck anyways guyyysss  ;) *tepuktangan* *tepuktangan*
  • ^rustyman^  on 06/03/12, 17:00
    buat member yang pengen dateng, jangan lupa daftar untuk Invitation limited to 100 pax

    http://ravelex.net/forum/redma-2011/pre-order-redma-2011-invitation-limited-to-100-pax/
  • sssiiixxx  on 06/03/12, 17:32
    see u :)
  • Jay  on 06/03/12, 22:04
    Sampai berjumpaaa di REDMA minggu ini... hewheheh..
  • khalid_special_k  on 06/03/12, 23:14
    asikkk ada om raihan..

    bakal seru2an nih
  • djdimboy  on 06/03/12, 23:46
    brang2 makan kawat....
    Brrraaaannngggggkkaaaatttt !!!!
     *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
  • snips  on 06/03/12, 23:58
    mantaap...mantaap.....mantaaap....*
  • dedoSixteen  on 07/03/12, 09:43
    Thank you ravelex udah di ajak main.. see you guys..
  • club2club  on 07/03/12, 09:54
    ahh sayang sekali gk bisa hadir.. seru nih buat reunian rvlx padahal  :(

    Good luck anyways guyyysss  ;) *tepuktangan* *tepuktangan*

    dateng dong dhan...
  • dhAnty  on 07/03/12, 12:00
    @ade

    lg gk di jakarta gw De ;D ;D
  • De Chokdee  on 07/03/12, 13:04
    mantaaaappppsss....
  • Archie  on 07/03/12, 14:03
    will be there fer sure!!
  • indra.k  on 08/03/12, 00:41
    bakal seru nih.. hadir ah.. ;)
  • RoniJoni  on 08/03/12, 18:33
    Sukses buat redma 2011 , Thank you buat temen2 yg udh voted ..cheers :)
  • Jhone  on 09/03/12, 00:00
    detikdetik mendebarkan, sukses ya buat semua :)
  • Wisdy  on 09/03/12, 00:01
    C u there *tepuktangan* sukses buat REDMA
  • Gober  on 09/03/12, 01:34
    Finally closed...

    Terima kasih untuk 4000 voters yang udah daftar di voting REDMA 2011.
    Terima kasih juga buat para Nominator yang udah kasih supportnya buat ajang tahunan kita ini.
    Buat member thanks atas segala bantuannya...

    See you in the final party!!!
  • Bopal  on 09/03/12, 02:37
    See you in the final party!!!
  • astari.saraswati  on 09/03/12, 14:25
    I CANT WAIIIT! SEE YOU GUYS ON SUNDAY PEEPS!
  • MiloIncBali  on 09/03/12, 18:14
    MiLo Inc. Team is also flying out for the event .. Soo we'll see you all on Sunday!!
  • phuture89  on 09/03/12, 23:40
    MiLo Inc. Team is also flying out for the event .. Soo we'll see you all on Sunday!!

    mil loe ke jkt..bb loe mati nape...kode2 napeeee tante
  • iaz_holic  on 10/03/12, 14:29
    can't wait for awarding party tomorrow .. whoop whoop..
  • Jhone  on 10/03/12, 15:09
    can't wait for awarding party tomorrow .. whoop whoop..

    yeahhhh... #REDMA #REDMA #REDMA #REDMA
  • Ijash  on 10/03/12, 16:42
    can't wait for awarding party tomorrow .. whoop whoop..

    yeahhhh... #REDMA #REDMA #REDMA #REDMA

    jon, bagi gl buat redma dong.. :p
  • dirtynumbangelboy  on 10/03/12, 16:47
    time to partaaaaaaayyyyyyy :o
  • yoggiesd  on 10/03/12, 18:02
    time to partaaaaaaayyyyyyy :o
    ...mana...ada?  :-[
  • DimsumonDLine  on 10/03/12, 20:04
    SEE you Tomorrow guys ;)
  • iaz_holic  on 10/03/12, 20:31
    time to partaaaaaaayyyyyyy :o
    ...mana...ada?  :-[

    adaa dong pastinya makanya bsk dateng ok ok hhee...
  • echaaaa  on 10/03/12, 22:28
    Goodluck tommorow guys! Godspeed...
  • phetox86  on 11/03/12, 04:37
    Today its a big day,awarding party redma 2011.Good luck guys!  *tepuktangan*
  • Chris.M  on 11/03/12, 06:37
    sedikit sneak peak td pagi ke lokasi redma awarding nights, nice venue! great job buat panitia redma  *tepuktangan* *tepuktangan*
  • dj ungu  on 12/03/12, 03:30
    congrats to all winner!!
  • RoniJoni  on 12/03/12, 09:01
    congrats to all winner :)
  • olis  on 12/03/12, 09:19
    congrats for the winners.. moga makin maju.. have a good industry..
  • dj.pauL  on 12/03/12, 09:22
    congrats to all winner,semoga semakin berkembang disaat dunia musik indonesia yg makin anjlokk!!
    tetap berkarya dan semakin kreatif  :)
  • djdimboy  on 12/03/12, 09:27
    congrats to all winner  *tepuktangan*
  • adjie nugroho  on 12/03/12, 11:56
    gokil kemarin para pengisi acaranyaa, btw congratssss for all the winners
  • juno  on 12/03/12, 12:31
    sukses to all winner
  • boele 25hours  on 12/03/12, 13:29
    Congratz to all winners  *tepuktangan*
  • iaz_holic  on 12/03/12, 13:34
    congrats for all winner ... seru semalem sit,di tam bah yg dateng rame pula ...
    good job for all crew and supporting crew for #REDMA2011 ... semoga award ini bikini EDM indonesia naik tingkat ... whoop whoop ..
  • Debon  on 12/03/12, 14:12
    Thanks banget yah untuk semua yg udah support TERUTAMA MEMBER MEMBER RVLX YG  JASANYA BESAR BGT SMALEM! Jhone, Dekra, Bopal, everybody! we couldn't have done it without u guys...
  • echaaaa  on 12/03/12, 15:21
    heard its an awesome party last nite,and thanks for the award... nyesel bgt ga bs hadir sendiri tadi malem hiks, thank you ravelex ! you are awesome ! keep yo swag on peeps !
  • Rzl  on 12/03/12, 16:54
     CONGRATTTT BUAT SEMUA PEMENANG AND YG DI NOMINASIIN..... YOU ALL THE WINNER....... KEEP DANCE MUSIC A LIVE  *tepuktangan*
  • Rizko Pradana. A  on 12/03/12, 17:36
    yeaaaah,selamat pemenangs
  • Bopal  on 12/03/12, 19:22
    Deboooon   :-*
  • djallenheads  on 12/03/12, 19:37
     CONGRATTTT buat para pemenang...semoga makin tambah sukses edm indonesiaaa
  • Jhone  on 12/03/12, 21:39
    Thanks banget yah untuk semua yg udah support TERUTAMA MEMBER MEMBER RVLX YG  JASANYA BESAR BGT SMALEM! Jhone, Dekra, Bopal, everybody! we couldn't have done it without u guys...

     *tepuktangan* *tepuktangan*
  • snips  on 13/03/12, 08:57
    Selamat buat para pemenang......
  • osvaldo1945MF  on 20/03/12, 13:11
    me & Imela Kei at The Awarding Night..Thx REDMA team..  :D :D

    Osvaldo Nugroho feat. Imela Kei - Mine (Live at REDMA Awards)
  • Gober  on 20/03/12, 15:16
    thanks udah bawa Imela Kei, Oos...

    Gak nyangka suaranya bisa sejernih itu, walaupun sound system kita cupu. hehehe...
    Great performance!
  • osvaldo1945MF  on 20/03/12, 15:35
    thanks udah bawa Imela Kei, Oos...

    Gak nyangka suaranya bisa sejernih itu, walaupun sound system kita cupu. hehehe...
    Great performance!

    Thx ya Yon..kehormatan buat kita bs tampil d REDMA Awarding Night..  :D
  • Jhone  on 21/03/12, 00:29
    me & Imela Kei at The Awarding Night..Thx REDMA team..  :D :D

    Osvaldo Nugroho feat. Imela Kei - Mine (Live at REDMA Awards)


    Awesome Perfomance! very nice kokoh *hug*
  • ronny agung surono  on 22/03/12, 17:38
    Congraaaaattssss... Deejaayssss... salam sukses dari Ruler Rekordz yaaaa...  *tepuktangan* *tepuktangan* *bgs* *bgs* :D