CODE2IBIZA: The Unforgotten Journey!



Pengalaman clubbing di Ibiza kemarin pasti tidak mudah dilupakan oleh kelima partygoers ini. Bayangkan saja, selama 4 hari 3 malam mereka party di tiga club terkenal di Ibiza dan merasakan sensasi boat party di tengah laut Mediterania. For real!

Let’s find out how amazing their journey is.

ila_rendered

1.   Mellisa Ticoalu (Makassar)

Seberapa having fun-nya kita selama di Ibiza?? Well, yang pertama adalah karena summer!! Who does’nt love summer? Siapa yang kepikiran bakalan diberangkatin ke Ibiza, for free!

Such a pleasure bisa nonton langsung David guetta & Showtek di club paling terkenal dan juga legend di dunia, Pacha. I don't know exactly how close I was to David Guetta that night. Feels like just 2 meters away. Maap kalo agak norak hahahaha. But  I mean, It’s david guetta !!! kapan lagi???

Saking ga mau wasting time, dalam seharian gue dan temen2 Code2 Ibiza having (almost) no sleep paling cuma took a nap, about 3 hours and then my wildest party dream come true!! We were having those parties like all day, all night. No rules on the happiest Island on earth.

ila_rendered

2.   Amedio Noverius (Padang)

Hari kedua benar-benar kejutan, kami menuju pantai dan akan melakukan party di atas boat di tengah laut. Pantainya saja sudah sangat indah, apalagi party-nya. Kami dijamu dengan minuman khas disana yaitu Sangria, tak hanya sekedar party, di tengah laut juga disediakan berbagai wahana seperti banana boat dan kami bebas berenang. Sekitar jam 7:00 malam, kapal jalan keluar pulau semuanya turun menuju sunset di sana. Benar-benar pemandangan yang sangat indah.

ila_rendered

3.   Tedy (Medan)

Pada hari ketiga, sampailah kami ke Puerto San Miguel yang terletak di bagian utara Pulau Ibiza. Tempatnya can’t imagine banget bagusnya. Bagi yang pecinta pantai, tempat ini sangat sempurna, bagus banget! Saya sampai mikir, andaikan saya dilahirkan di sini. Life’s Good!

ila_rendered

4.   Muhammad Rivai (Lampung)

Pergi ke Ibiza adalah suatu sejarah terbesar dalam hidup gw yang gak akan pernah gw lupain, tempat terindah yang pernah gw kunjungin, dan itu akan selalu gw ingat seumur hidup gw, terimakasih banyak. Tempat clubbing nya seru! Tempat makannya enak-enak! Pemandangannya gokil abis! Pokoknya semuanya seru abis! BIG THANKS FOR EVERYTHING.

ila_rendered

5.   Nizam Wahyu Ardhika (Surabaya)

Akhirnya kita semua lanjut ke acara F*** Me I'm Famous di Pacha untuk nonton David Guetta. Beruntung antrian tidak mengular, karna kami sudah booking tiket di awal. Harga tiket on the spot dipatok harga 80 - 100 euro, wowwww!!! Pacha sendiri menjadi Top  Club in the world, jadi secara crowd yang datang semua oke punya. Yang bikin seru adalah konsep party yang tematik mulai dari dancer dan partikel partikel acaranya. Totalitas konsepnya juara!!! Dan malam ini ditutup dengan indah dengan penampilan Showtek.

Kelima statement dari para pemenang ini bisa jadi alasan buat kalian untuk ikutan The Next Code 2 Ibiza. Yes! Code2Ibiza 2014-2015 is calling you! Hanya ada satu kesempatan buat kalian untuk merasakan party di pusat musik elektronik dunia lengkap dengan fasilitas mewah.

Pastikan untuk selalu update informasi Code2Ibiza dengan follow akun twitter @MLDSPOT atau visit www.code2ibiza.com. See you again on our next journey di Code2Ibiza 2014-2015.


27/06/14, 14:47 by Gober , Viewed 1359 times.

Comments:

Pages: [1]

Write Comment

More Event Reviews

More Articles

Facebook