clipQuickie with Sasha Grey the DJ

11/12/14, 12:47 by Gober | Views: 722 | Comments: 4



Mengamati tampangnya mengundang pertanyaan "Pernah liat dimana ya gue?", jawabannya mungkin bisa google sendiri ya. Sasha Grey di dunia erotica dikenal sangat hardcode, untungnya di dunia DJ dia gak jadi DJ erotik.  Kita dapet kesempatan nanya beberapa pertanyaan  pas kita temu...

clipFuture Music Festival Asia moving to Singapore

05/12/14, 13:59 by Gober | Views: 227 | Comments: 0



Setelah 3 tahun diselenggarakan di Malaysia, Future Music Festival Asia mengumumkan venue baru untuk event tahun depan yaitu Changi Exhibition Centre di Singapura. Seperti di tahun tahun sebelumnya, festival ini bakal diselenggarakan pada tanggal yang sama yaitu 13-14 Maret tah...

clip5 Minutes with Paul Van Dyk

04/12/14, 05:23 by Gober | Views: 116 | Comments: 0



German Grammy Award-winning producer Paul van Dyk has a lot on his plate – he’s been churning out captivating music since the time most of us were in our diapers, he tours the world almost non-stop for years on end, and he runs a prolific label with some of the electronic world...

clipUnleash your 20s and lumia will make it happen with surprise life experience!

01/11/14, 01:00 by NEWS | Views: 450 | Comments: 0



Hai! Lumia ingin mengajak kamu kamu yang masih berumur 20-an untuk ikutan kuis #makeithappen di Ravelex.net.

Umur 20-an adalah moment yang unforgettable untuk banyak orang. Di usia itu kita bisa mulai mewujudkan semua mimpi mimpi kita. Sayangnya, beberapa orang tida...

clipITS THE SHIP Party diatas Kapal Pertama di Asia

24/09/14, 13:07 by Gober | Views: 821 | Comments: 2



Ngiri ngeliat orang yang party di Holyship! Jangan ngiri lagi karena bentar lagi nih bakal ada party diatas kapal pertama di Asia lo. Livescape, promotor yang membesarkan Future Music Festival Asia di Malaysia bakal bikin event yang dikasih judul ITS THE SHIP. Event ini bakal d...

clipCODE2IBIZA: The Unforgotten Journey!

27/06/14, 14:47 by Gober | Views: 1016 | Comments: 0



Pengalaman clubbing di Ibiza kemarin pasti tidak mudah dilupakan oleh kelima partygoers ini. Bayangkan saja, selama 4 hari 3 malam mereka party di tiga club terkenal di Ibiza dan merasakan sensasi boat party di tengah laut Mediterania. For real!

Let’s find out how am...

clip10 Partygoers Dreams Came True... Are You The Next?

25/06/14, 13:12 by Gober | Views: 997 | Comments: 1



Program Code2Ibiza 2013-2014 berhasil mewujudkan mimpi dari 10 partygoers terpilih. Memang apa sih mimpi mereka? Yup, kesepuluh orang tersebut diberangkatkan menuju pulau “party” di IBIZA, Spanyol, untuk merasakan sensasi clubbing yang sesungguhnya. For real!

Let’s ...

clipMLD SPOT CODE2IBIZA 2013-2014 Ten Luckiest Partygoers You've Ever Seen

23/06/14, 13:12 by Gober | Views: 450 | Comments: 0



Jika Anda bertanya bagaimana rasanya datang ke tempat party paling gokil di pusat clubbing dunia? Sepertinya, hanya sepuluh orang ini yang paling tepat untuk menjawab pertanyaan itu.

Program Code2Ibiza 2013-2014 sudah berhasil mewujudkan mimpi dari 10 [...

clipRavelex 11 Years

18/04/14, 10:11 by Gober | Views: 395 | Comments: 21



We are eleven!

Thank you for your support guys!

clip#HaloPlay Ravephoria to FMFA 2014!

29/03/14, 19:01 by Gober | Views: 1039 | Comments: 1



Selama 4 hari, dari tanggal 13 sampai 16 Maret 2014, @kartuHalo #HaloPlay mengajak jalan-jalan 2 orang pemenang dari quiz Ravephoria beserta masing masing 1 orang temannya untuk berangkat nonton bareng Future Music Festival Asia 2014 di Kuala Lumpur, Malaysia. 2 orang pemenang ...

Pages: [1] 2 3 4 ... 58

* Recent Topics

[residentadvisor] On And On turns six, releases compilation by NEWS
[Today at 01:00]


SALE CDJ900+DJM2000 LOKASI JAKARTA by chrizz
[Today at 00:16]


VA - Global Underground 2015 by ICAL BH
[02/03/15, 20:39]


[djmag]WATCH TOUGH LOVE & JADED LIVE STREAM THIS FRIDAY by NEWS
[02/03/15, 19:00]


ALLEN & HEATH XONE K2 W/ INSTANT GRATIFICATION & SUPER-COMBOS MAPPING by The Little MIDI Store
[02/03/15, 14:06]


PIONEER DDJ-SX 2 by The Little MIDI Store
[02/03/15, 13:44]


[djmag]PREMIERE: TELEKINESIS - BIAS by NEWS
[02/03/15, 13:00]


ARMANI CLUB BANJARMASIN by goAhead
[02/03/15, 10:48]


Cheap Kitchen Cabinets by akukembali
[02/03/15, 08:43]


[ITM] News: Here's how you can party in style at FMF's exclusive VIP lounge by NEWS
[02/03/15, 07:02]


[djmag]WIN VIP TICKETS TO BREAKSPOLL NEXT WEEKEND by NEWS
[02/03/15, 07:00]


[residentadvisor] Ricardo Villalobos and Fort Romeau remix Tony Allen by NEWS
[02/03/15, 07:00]


Emotions In Motions The Official Podcast by Nirmana by Punkmoses
[02/03/15, 03:58]


[residentadvisor] Ricardo Villalobos and Fort Romeau remix Tony Allen by NEWS
[02/03/15, 01:00]


[ITM] News: Future of Hi-Fi venues in Melb, Syd and Bris reportedly in doubt by NEWS
[01/03/15, 19:02]


[djmag]BENNY PAGE BANGS THE PARTY by NEWS
[01/03/15, 19:00]


DIJUAL HEADSHELL TURNTABLE by YUS
[01/03/15, 18:17]


DIJUAL JARUM TURNTABLE "SHURE" WHITELABEL BARU by YUS
[01/03/15, 18:15]


JUAL JARUM TURNTABLE KHUSUS SCRATCHING "SHURE" M447 BARU by YUS
[01/03/15, 18:12]


JUAL "RANE" DJ MIXER , SERATO SCRATCH LIVE & VINYL CONTROL SERATO by YUS
[01/03/15, 18:11]


JUAL HEADPHONES DJ "TECHNICS" & "SHURE" BARU by YUS
[01/03/15, 18:09]


[FREE]Borgeous and Shaun Frank - This Could Be Love (RJ7 & Juhan Ongbrian Remix) by resyaJoseph
[01/03/15, 15:29]


[djmag]BENNY PAGE BANGS THE PARTY by NEWS
[01/03/15, 13:00]


[Vamous Recordings] VanSaga - Dark Lullaby by jj.utomo
[01/03/15, 10:04]


[ITM] Features: 24 hours in Perth with a local party maestro by NEWS
[01/03/15, 07:02]


[djmag]WIN: TAKE YOUR BESTIE TO BOOTSHAUS by NEWS
[01/03/15, 07:00]


[residentadvisor] George FitzGerald unveils debut album, Fading Love by NEWS
[01/03/15, 07:00]


[ITM] News: Check out the world?s first dance music ballet by NEWS
[01/03/15, 01:02]


[djmag]EXCLUSIVE MIX: MARTIN IKIN by NEWS
[01/03/15, 01:00]


JUAL : Native Instruments Traktor Kontrol S8 DJ Controller by mixdjstore
[28/02/15, 20:49]



* Shoutbox

Sorry, this shoutbox does not exist.

* Calendar

March 2015
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 [3] 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31


* Top Boards



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal